更多动态

当前位置:英皇国际幼儿园>?>?校园动态

教师节我们的节日(Teachers' Day)

来源:英皇国际幼儿园时间:2018-09-12浏览量:

袖卷清风,翘首处、一泓秋水。
敛帘底、千秋华夏,满园桃李。
玉露生辉繁景瑞,金风送爽丹枫魅。
纵怀时、秋韵润衷扉,陶心醉。
为师者,期心慰;闻学子,关情寄。
甘丝竭、织锦绣人间,芳流世。
——《满江红·秋望》
播种春天,播种理想,播种力量。
Sow the spring, sow the ideal, sow the power.
寒来暑往,花开花落,弹指一挥间,又一个教师节已来临。

Cold to summer, flowers bloom, fingers a swing, another teacher's day has come.

今天英皇国际幼儿园迎来了第8个教师节,每年这个季节,人们总是将最感激的语言、最秀丽的文字献给教师。教师,用人类最崇高的感情--爱,播种春天,播种理想,播种力量……
? ? ? ?今天英皇国际幼儿园的老师们将会度过一个难忘的节日。

The child teacher is divine and great. She warms the child's heart like the sun. He is the child's closest friend.

这里是五彩的乐园,这里是苗壮的土地,这里是妈妈的希望,这里是娃娃的摇篮。在这里谁拥有万能的智慧、慈母的爱,告诉我,你那花一样的笑脸为谁绽放,光荣的幼儿教师,是你,是我,是他。是我们光荣的幼儿教师,在这里,在这里放飞着爱的梦。
? ? ? ? 祝所有的老师们:节日快乐!您们辛苦了。Happy Teacher's Day.




上一篇:徐州市英皇国际幼儿园新学期全体教职工大会

下一篇:没有了

返回列表

地址

江苏省徐州市泉山区矿山东路天山绿洲小区内

电话

0516-85550333

更多精彩尽在手机站

扫码关注英皇官方微信